
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte pour la flammekueche
- 2 ½ c. à soupe de l'huile d'olive et un peu pour badigeonner
- 250 g de petit-lait
- 1 pincée de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 375 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
Pommes et fines herbes
- 200 g de pommes en dés
- 4 brins de persil frais feuilles lavées et essorées
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
Garniture et finitions
- 200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 200 g d'oignons rouges en lamelles
- 100 g de lardons
- 200 g de courge Hokkaido (aussi potimarron) la chair en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 793 kcal / 3325 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 93 g