
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 220 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ¼ c. à café de sel
Garniture et finitions
- 2 poires (environ 400 g), mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 200 g de gorgonzola en dés
- de la farine pour le plan de travail
- miel à volonté
- 3 c. à soupe de thym, frais feuilles lavées et essorées, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 385 kcal / 1613 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 37 g