Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 2 carottes, pelées
- 500 g d'eau
- 100 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 4 tranches de jambon cuit
- 20 feuilles de romarin fraîches
- 10 haricots rouges en boîte
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Quiche aux asperges
1 Std.
Mud cake
2 Std. 30 Min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 godz. 45 min
Glace au caramel
9h
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Brownies
1 Std.
Curry de légumes et crevettes (2 portions)
Ninguna valoración
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Biscuits mous à la pistache
45 min