Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 2 carottes, pelées
- 500 g d'eau
- 100 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 4 tranches de jambon cuit
- 20 feuilles de romarin fraîches
- 10 haricots rouges en boîte
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 min
Salade de millet en verrines
1h
Salade de crudités façon Thermomix®
10min
Salade de radis et d'épinards
15 Min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Tête de M. Tomate
1h
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Pâté aux champignons
45 min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min