Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 3 Blätter weiße Gelatine
- 800 g Wasser, kalt
- 30 g Orangensaft
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 1 Ei (Kl. M)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Kakaonibs
- 300 g Erdbeeren, in Scheiben und 4 Erdbeeren zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2607 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladenmousse
3h 20 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Panna Cotta
5h
Lebkuchenparfait
8 godz. 15 min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Schokoladenmousse marmoriert
8 godz. 35 min
Weiße Schokomousse
10 Std.
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 godz.
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Nougat-Panna-Cotta
4 godz. 15 min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25 min