Paprika-Dip

Paprika-Dip

4.3 94 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • rote Paprika geviertelt
    250 g
  • Aubergine geviertelt
    250 g
  • Wasser
    600 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Zucker
    1 TL
  • Tomatenmark
    20 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Kapern abgetropft
    20

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 2 g
Calorías 394 kJ / 94 kcal
Grasa 5 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...