Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 - 2 EL Anisschnaps (z.B. Ouzo)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Feta, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 443 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basilikum-Parmesan-Creme
5min
Roter Frischkäse
5min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Hirten-Aufstrich
10min
Hirtencreme
1h 15min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Schafskäse-Creme
5min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10min
Radieschen-Dip
10min
Feta-Paprika-Dip
10min
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min