Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 150 g Sahnejoghurt
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 617 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginencreme "Orient"
2h
Avocado-Bärlauch-Dip
10 Min
Avocado-Kräuter-Butter
10 Min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 Min
Auberginen-Mandel-Dip
20min
Avocado-Dip
10 Min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Avocado-Orangen-Butter
10 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Pilz-Walnuss-Dip
5 Min
Paprika-Walnuss-Dip
5 Min