Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
- 5 Knoblauchzehen
- 180 g Sonnenblumenöl
- 100 g Vollmilch, kalt
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Olivenöl
- 20 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 11032 kJ / 2635 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 275 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuterbutter
5 min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Kräuterbutter
10min
Schnelle Aioli
10min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Safran-Aioli
40 Min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Aioli, klassisch
10min
Zitrus-Aioli
10min
Feta-Paprika-Dip
10min
Estragon-Aioli ohne Ei
10min