Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teiglinge
- 235 g Wasser, kalt
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backmalz
- 40 g Schweineschmalz
Lauge und Fertigstellung
- 2 TL Natron
- 50 g kochendes Wasser
- grobes Salz (z.B. Steinsalz) zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Kartoffeln für viele
35min
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Laugen Croissants
1 godz.
Laugenbrezeln
1 godz. 15 min
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Laugenecken
3h
Wirsing-Dinnete
2 godz.
Brez'n
15h 45min
Körner-Hörnchen
45 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 godz.
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Allgäuer Seelen
1 godz. 20 min