Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten und Bestreichen
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- 300 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- 1 TL Honig
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 - 1 ½ geh. TL Lebensmittelfarbe, schwarz (z. B von Wilton), siehe Tipp
- schwarze Sesamkörner zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Joghurtbrot
14h 50 min.
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Brötchen
1u. 40min
Landbrot Backhausart
1u. 40min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Weißbrot
15h
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 Std. 45 Min
Schweizer Bauernbrot
7h