Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten und Bestreichen
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- 300 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- 1 TL Honig
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 - 1 ½ geh. TL Lebensmittelfarbe, schwarz (z. B von Wilton), siehe Tipp
- schwarze Sesamkörner zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helles Landbrot
51 Std.
Brötchen
1h 40min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 godz.
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 godz.
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Bauernbrot
16小时 15 分钟
Graubrot
2 godz.
Schweizer Bauernbrot
7 godz.