Corona di riso e castagne alla fonduta

Corona di riso e castagne alla fonduta

4.0 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di burro
    10 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi misti surgelati
    300 g
  • di castagne surgelate pelate
    150 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    280 g
  • di acqua
    600 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
Fonduta
  • di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
    200 g
  • di burro
    10 g
  • tuorli
    2

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 407 kcal / 1703 kJ
Proteína 15 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 47 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...