
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 50 g lard diced
- 250 g onions quartered
- 450 g braising steak diced
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 50 g red wine
- 50 g water hot
- 25 g fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 garlic cloves crushed
- ½ tsp ground cinnamon
- 3 cloves
- 1 bay leaf
- ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- ⅛ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 300 g macaroni pasta large or other tube-shaped pasta (e.g. penne, tortiglioni)
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 2442 kcal / 10266 kJ
- Proteína
- 151 g
- Grasa
- 83 g
- Carbohidratos
- 243 g