
Dispositivos y accesorios
Pepper and Salami Sauce
Prep. 25min
Total 45min
4 portion
Ingredientes
-
onion halved (approx. 80 g)1
-
garlic clove1
-
fresh red chilli deseeded if desired1
-
olive oil30 g
-
peppers deseeded, cut in strips (1 cm)600 g
-
tomato purée30 g
-
water100 g
-
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
balsamic vinegar1 tsp
-
fine sea salt¾ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
sweet paprika½ tsp
-
sugar1 pinch
-
crème fraîche30 g
-
salami cut in strips (1 cm)80 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
222 kcal /
926 kJ
Proteína
6 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
5.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Marinades
11 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda