Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Kümmel, ganz
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 250 g Weißkohl, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 10 g Butter
- 500 g Kasseler (ohne Knochen), in Würfeln (2 cm)
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 10 g Tomatenmark
- 300 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1470 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 godz.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min
Schnelle Silvestersuppe
40min
Szegediner Hackbraten
1 godz. 20 min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min