Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
-
150
g manteiga
o bien 150 g banha - ½ saqueta de fermento de padeiro seco (5 g aprox.)
- 1 ovo
- 500 g farinha
Recheio
- 200 g queijo mozarela
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate
- 30 g azeite
- ½ pimento verde cortados em rodelas
- ½ pimento vermelho cortados em rodelas
- 50 g cornichons
- 480 g atum em lata escorrido
- 50 g presunto em cubos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2951 kJ / 706 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Galete de frango familiar
1h 55min
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Ninguna valoración
Focaccia recheada
3h
Empada de galinha
2h
Torta de bacalhau
1 godz.
Bola de alheira com espinafres
1 godz. 10 min
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Muffins com chourição e azeitona
40 min
Empanada Catalã
2h