Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
-
150
g manteiga
o bien 150 g banha - ½ saqueta de fermento de padeiro seco (5 g aprox.)
- 1 ovo
- 500 g farinha
Recheio
- 200 g queijo mozarela
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate
- 30 g azeite
- ½ pimento verde cortados em rodelas
- ½ pimento vermelho cortados em rodelas
- 50 g cornichons
- 480 g atum em lata escorrido
- 50 g presunto em cubos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2951 kJ / 706 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta de espinafres
1h
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Empanada Catalã
2h
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 min
Empanada de sardinha
3h
Empanadas de atum
1h
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Empadas de bacalhau
1 Std. 20 Min
Enrolado de legumes e frango
3 godz. 45 min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Empada de frango mediterrânica
50min
Couve roxa com maçã - TM6
1 Std. 15 Min