Dispositivos y accesorios
Mousse de frutas vermelhas
Prep. 20min
Total 4h 50min
6 porções
Ingredientes
-
folhas de gelatina (2 g por folha)5
-
água para hidratar
-
300 g frutas vermelhas congeladas, (ex.: morangos, framboesas)frutas vermelhas frescas (ex.: morangos, framboesas)300 g
-
açúcar refinado200 g
-
250 g ricotaqueijo cremoso (queijo quark)250 g
-
creme de leite fresco, mín. 30% de gordura gelado250 g
-
folhas de hortelã, frescas para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porção
Proteína
7 g
Calorías
1432 kJ /
342 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix™
178 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1h
Massa de focaccia e pizza
1h
Polenta cremosa
50min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10min
Crocante de chocolate
Ninguna valoración
Bruschetta de presunto parma e figo
Ninguna valoración
Pêssego Tônica
Ninguna valoración
Framboesa Spritz
Ninguna valoración
Pão de alho
2h
Chipa
30min
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8h
Pão Montanha Russa
30min