Mousse de frutas vermelhas

Mousse de frutas vermelhas

4.5 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 50min
6 porções

Ingredientes

  • folhas de gelatina (2 g por folha)
    5
  • água para hidratar
  • frutas vermelhas frescas (ex.: morangos, framboesas)
    300 g
    300 g frutas vermelhas congeladas, (ex.: morangos, framboesas)
  • açúcar refinado
    200 g
  • queijo cremoso (queijo quark)
    250 g
    250 g ricota
  • creme de leite fresco, mín. 30% de gordura gelado
    250 g
  • folhas de hortelã, frescas para decorar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porção

Proteína 7 g
Calorías 1432 kJ / 342 kcal
Grasa 18 g
Fibra 1.7 g
Carbohidratos 38 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...