Dispositivos y accesorios
Mousse de frutas vermelhas
Prep. 20min
Total 4h 50min
6 porções
Ingredientes
-
folhas de gelatina (2 g por folha)5
-
água para hidratar
-
300 g frutas vermelhas congeladas, (ex.: morangos, framboesas)frutas vermelhas frescas (ex.: morangos, framboesas)300 g
-
açúcar refinado200 g
-
250 g ricotaqueijo cremoso (queijo quark)250 g
-
creme de leite fresco, mín. 30% de gordura gelado250 g
-
folhas de hortelã, frescas para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porção
Proteína
7 g
Calorías
1432 kJ /
342 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix™
178 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bolo de banana sem glúten
1 Std. 20 Min
Quindim
4 Std.
Palha italiana
45 Min
Bolo de Especiarias
Keine Bewertungen
Mojito de amora
1 Std. 45 Min
Rabanada
35 Min
Queijadinha
30 Min
Espuma de frutas vermelhas
10 Min
Cheesecake (cru)
5 Std. 30 Min
Sorvete de fruta
5 Min
Molho béchamel
15 Min
Bolo de três leites
2 Std.