Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait
- ¾ c. à café de levure boulangère sèche
- 1 pincée de sucre
- 15 g de beurre, mou
- 1 carotte jaune
-
35
g de farine de sarrasin
o bien 35 g de farine bise - 55 g de farine
- 40 g de crème acidulée, toutes sortes
- ½ c. à café de sel, et une prise pour le blanc d'oeuf
- 2 c. à soupe de saindoux, pour rôtir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 949 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
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Crème fouettée
10min
Sabayon
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Gaspacho
1h 15min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Daiquiri aux fraises
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2h 30min