Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait
- ¾ c. à café de levure boulangère sèche
- 1 pincée de sucre
- 15 g de beurre, mou
- 1 carotte jaune
-
35
g de farine de sarrasin
o bien 35 g de farine bise - 55 g de farine
- 40 g de crème acidulée, toutes sortes
- ½ c. à café de sel, et une prise pour le blanc d'oeuf
- 2 c. à soupe de saindoux, pour rôtir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 949 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Mayonnaise bistro
5 Min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Chips croustillantes et guacamole
1 Std.
Pesto de basilic
10 min
Korma de chou-fleur
2h 20min
Bretzels
1 godz. 50 min
Glace à la vanille
12h
Guacamole
5 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Meringue
10 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min