
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait
- ¾ c. à café de levure boulangère sèche
- 1 pincée de sucre
- 15 g de beurre mou
- 1 carotte jaune
-
35
g de farine de sarrasin
o bien 35 g de farine bise - 55 g de farine
- 40 g de crème acidulée, toutes sortes
- ½ c. à café de sel et une prise pour le blanc d'oeuf
- 2 c. à soupe de saindoux pour rôtir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 228 kcal / 949 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 18 g