Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de vinaigre
- 1 œuf de gros calibre, légèrement battu
- 165 - 175 g d'eau glacée, pour un total de 237 g de liquide
- 850 g de farine tout usage, séparée (425 g + 425 g), et un peu plus pour saupoudrer
- 454 g de saindoux, séparé (227 g + 227 g) partiellement congelé et coupé en cubes (voir conseil)
- 2 c. à thé de sel, séparé (1 c. à thé + 1 c. à thé)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 5058 kJ / 1208.9 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 104.3 g
- Grasa
- 77.8 g
- Grasas saturadas
- 30.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 660.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.
Mayonnaise bistro
5min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 Min
Frites (Paul) Métrique
1h 15 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Compote de pommes
20min
Tarte au sucre
45 Min
Purée de pommes de terre classique
50min
Crème fouettée
10min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min