Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de vinaigre
- 1 œuf de gros calibre, légèrement battu
- 165 - 175 g d'eau glacée, pour un total de 237 g de liquide
- 850 g de farine tout usage, séparée (425 g + 425 g), et un peu plus pour saupoudrer
- 454 g de saindoux, séparé (227 g + 227 g) partiellement congelé et coupé en cubes (voir conseil)
- 2 c. à thé de sel, séparé (1 c. à thé + 1 c. à thé)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 5058 kJ / 1208.9 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 104.3 g
- Grasa
- 77.8 g
- Grasas saturadas
- 30.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 660.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Tarte au sucre
45min
Mayonnaise bistro
5 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Crème fouettée
10min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Meringue
10min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 min