Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereiten)
- 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Wasser
- 220 g Zucker
- 125 g Rahm
- 75 g Kakaopulver, ungesüsst
Waffelflocken
- 250 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 70 g Butter
- 175 g Gavottes® Waffelröllchen, in Stücken
Geléeherz und Himbeermousse
- 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 600 g Himbeeren, frisch oder gefroren und aufgetaut
- ½ Päckchen Agar-Agar (4 g)
- 80 g Zucker
- 260 g Rahm, sehr kalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4007 kJ / 960 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gianduja Schoggi-Passion
5óra 40p
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24 Std.
Brocéliande
10 Std.
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1h 40min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Biskuittörtchen Opéra
24 Std.
Karamell-Blechkuchen
2h 40 min
Schwimmende Inseln
40 min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Schoko-Mocca-Torte
4 Std. 30 Min
Krokante Schoggi-Torte
15h
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2 Std. 50 Min