Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- masło, ilość do natłuszczenia formy
- 500 g czerwonej fasoli Kidney, z puszki, odsączonej
- 200 g daktyli, suszonych, bez pestek
- 100 g orzechów włoskich, łuskanych, połówek
- 4 jajka
- 150 g jogurtu naturalnego
- 160 g syropu z agawy
- 100 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 3 łyżeczki sody oczyszczonej
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 714 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pomidorowe brownie
1 Std.
Krem czekoladowy z awokado
5 Min
Cytrynowo-kokosowe kulki jaglane
2h
Naleśniki owsiane z nadzieniem z jarmużu
35min
Brownie fasolowo-gryczane
1 Std.
Migdałowe brownie z buraka
1 Std. 55 Min
Jaglane batony z migdałami
4h 20min
Wegańskie ciastka migdałowo-kokosowe
1 Std. 20 Min
Ciasto marchewkowo-bananowe
2 Std. 30 Min
Brownie z czerwonej fasoli
1 Std.
Owsiane brownie z mango
1 Std.
Ciasto marchewkowe
2h 15min