Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jelly
- vegetable oil, for greasing
- 150 g fresh raspberries
- 250 g orange juice
- 4 gelatine leaves
- 1 - 2 Tbsp caster sugar
Cakes
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 75 g caster sugar
- 125 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 2 medium eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Topping and Assembly
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 15.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Pink and White Macarons
1h 30min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Buttercream Icing
10 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Chocolate Ice Cream
31h
Chocolate Chip Muffins
1 Std.
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Ombre Cake
2 Std. 10 Min
Cream Cheese Icing
5 Min
Fondant Icing
35 min