Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jelly
- vegetable oil, for greasing
- 150 g fresh raspberries
- 250 g orange juice
- 4 gelatine leaves
- 1 - 2 Tbsp caster sugar
Cakes
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 75 g caster sugar
- 125 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 2 medium eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Topping and Assembly
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 15.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Caramel Sauce
1h 30min
Sticky Toffee Puddings
1h
Spooning Custard
15min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Tear and Share Snail Bread
2h 45min
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11h
Lamingtons
30 Min
Vanilla Bean Marshmallows
2 Std. 15 Min
Salted Caramel Shortbread
3h
Marshmallow Milk
10min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min