Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova non fredde
- 120 g zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
- 1 pizzico di sale
Crema Bimby® al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 gocce di colorante alimentare viola
Bagna ai mirtilli
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 20 mirtilli
Terminare la preparazione
- mirtilli q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 57.6 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Torta foresta nera
3 Std.
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Victoria Sponge cake
1h 30 min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20min
Muffin ad alberello natalizio
1h 20min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Milkshake biscotti e fragole
40 Min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15 min