Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova non fredde
- 120 g zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
- 1 pizzico di sale
Crema Bimby® al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 10 gocce di colorante alimentare viola
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna ai mirtilli
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 20 mirtilli
Terminare la preparazione
- mirtilli q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 57.6 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta a scacchi
7h
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2h
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Torta Bimby® al cocco e more
1 Std. 15 Min
Torta pacchetto regalo
4h 30 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta ricotta e pistacchio
8h