![Geflügelleberwurst Geflügelleberwurst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9170d2e8-48de-40c7-8c42-d5d966fa3374/Derivates/902fb957-86c7-49cf-946a-9cb1ca3bc934.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Hähnchenschenkel, mit Haut, ohne Knochen, in Stücken
- 200 g Geflügelleber, in Stücken
- 200 g Schalotten
- 1 Lorbeerblatt, frisch
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1827 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Geflügellebercreme
5 godz. 30 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Kochsalami
20hod. 30min
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Geflügelleber-Pastete
1 godz. 10 min
Geflügelaufschnitt
12klst
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min