Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Hähnchenschenkel, mit Haut, ohne Knochen, in Stücken
- 200 g Geflügelleber, in Stücken
- 200 g Schalotten
- 1 Lorbeerblatt, frisch
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1827 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Frische Butter
25 min