Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Hähnchenschenkel, mit Haut, ohne Knochen, in Stücken
- 200 g Geflügelleber, in Stücken
- 200 g Schalotten
- 1 Lorbeerblatt, frisch
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1827 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Geflügelaufschnitt
12h
Lammbratwurst
3h 30min
Lyoner
12h
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10min
Geflügellebercreme
5h 30min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Kaninchen alla Liguria
10óra
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Frische Butter
25 min