Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g Mandeln, blanchiert
- 210 g Zucker
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Vanilleschote
- 400 g Milch
- 6 Eigelb (Kl. M)
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1561 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pandoro
4 Std. 20 Min
Crostata mit Vanillecreme
2h
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Zitronenkuchen
2h
Babas au citron
1h 30min
Apfel-Safran Millefeuille
3 Std. 15 Min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40 min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15 min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 min