Dispositivos y accesorios
Focaccia di Mandorla
Prep. 25min
Total 2h
12 Stücke
Ingredientes
-
Mandeln, blanchiert220 g
-
Zucker210 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten120 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Vanilleschote1
-
Milch400 g
-
Eigelb (Kl. M)6
-
Speisestärke30 g
-
Puderzucker1 TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
5 g
Calorías
1561 kJ /
372 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Joghurteis
10h 20min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Babas au citron
1h 30min
Erdbeer-Flockentörtchen
3h 30min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Crostata mit Vanillecreme
2h
Cappuccinotorte
2h
Focaccia mit Salsiccia
2h
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Amarenakirsch-Brownies
1h