Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 80 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o bien 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 geh. TL Salz
Füllung
- 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (opcional)
- 100 g Scamorza, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g trockener Weißwein
-
250
g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (1 cm)
o bien 250 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (1 cm) -
80
g Oliven, grün, entsteint
o bien 80 g Oliven, schwarz, entsteint - 1 Eiertomaten, in Würfeln (1 cm)
- 4 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1小时 20 分钟
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2h
Zitronenkuchen
2h
Pizza Margherita
1h 45min
Focaccia di Mandorla
2h
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Mini-Focacce Phantasie
2 godz. 5 min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Couscous-Kräuter-Salat
40 min
Sesamringe
1小时 20 分钟
Focaccia Verde
2h 20min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min