Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 200 g Avocado, reif, in Stücken (3 cm)
- 200 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 50 g Rosinen
- ½ TL Curry
- 150 g Cherry-Tomaten
- 40 g Rucola in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 10 Stücke
- Calorías
- 12036 kJ / 2875 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 232 g
- Grasa
- 182 g
- Fibra
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bulgursalat
45 min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Bulgursalat
35min
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18h
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Scharfe Aioli
10 min
Focacce mit Oliven
2 godz.
Kräuter-Mayonnaise
10 min
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 10 Min
Teigtaschen mit Fetakäse
1h
Süße Brötchen
1h 5min