Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 180 g Zucker
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 20 g Zitronensaft
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Mascarpone
- 4 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 24 Löffelbiskuits
- 2 EL Kakao
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1673 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5h 20 min
Erdbeer-Tiramisu
3óra
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3óra
Käsekuchen mit Mohn
7h
Fondant au Chocolat
20min
No-Bake-Tiramisu-Torte
7u. 30min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4 Std. 50 Min
Italienische Obsttorte
3h 15min
Tiramisù
3h 20 min
Erdbeer-Tiramisu
5h 30min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Basic-Käsekuchen
10 Std.