Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Zucker
- 150 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 20 g Zitronensaft
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Mascarpone
- 4 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 24 Löffelbiskuits
- 2 EL Kakao
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1673 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
10sa 30 dk
Erdbeer-Tarte
7h
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Tiramisu
5 Std. 30 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Millefeuille
5h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4u. 50min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Tiramisù
3 Std. 20 Min