Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Zucker
- 150 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 20 g Zitronensaft
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Mascarpone
- 4 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 24 Löffelbiskuits
- 2 EL Kakao
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1673 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Fondant au Chocolat
20 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Erdbeer-Tiramisu
5h 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Crostata mit Vanillecreme
2 Std.
Mokka-Mousse-Torte
8 Std.
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30 min
Tiramisù
3 Std. 20 Min