![Fondant au Chocolat Fondant au Chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DBC4F473-65EA-4F14-BBA3-F4436C86064F/Derivates/C5B225E3-CE0D-4832-8C34-EFA76173AD05.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 2 Eigelb
- 2 Eier
- 75 g Zucker
- 40 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2110 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
4hod. 50min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 分钟
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 Std.
Crème brûlée
2h 30min
Crostata mit Vanillecreme
2小时
Pistazien-Cheesecakes mit Mango
2h 30min
Cookieparfait mit Erdnusscreme
4 Std. 20 Min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1小时
Erdbeer-Tarte
7 Std.