Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 300 g Orangensaft
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Zimt
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1j 10 menit
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Rote Linsensuppe
40 min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Orientalische Linsensuppe
30min
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 min
Italienischer Linseneintopf
1h
Cremige rote Linsensuppe
45 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Orientalischer Linseneintopf
35 min