Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 300 g Orangensaft
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Zimt
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Rote Linsensuppe
40 Min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Marokkanische Bohnensuppe
45 Min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Tarka Dal
9h 5min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 Min