Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 1 - 1 ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1100 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 - 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g rote Linsen, getrocknet, gesplittet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Linsen-Suppe
40min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Tomatensuppe mit Bulgur
50min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Dänische Erbsensuppe
1h
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Perlgraupenrisotto
1h
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Tomatensuppe
40min