
Dispositivos y accesorios
Schinken-Spinat-Pasta
Prep. 10min
Total 30min
2 Portionen
Ingredientes
-
Wasser250 g
-
Milch200 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Nudeln (Penne)200 g
-
Blattspinat, TK portionierbar100 g
-
Frischkäse100 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln100 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
674 kcal /
2820 kJ
Proteína
35 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
78 g
Fibra
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Recetas
Alemania
Alemania