Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g gekochter Schinken, in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Öl
- 250 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Speisestärke
- 400 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1833 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 min
Käse-Makkaroni
50 min
Maultaschen-Auflauf
45 min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 min
Ofentortellini
45 min
Schwäbische Lasagne
45 min
Schinken-Porree-Sauce
30 min
Tortellini-Bolo
20 min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 godz. 20 min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min