Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Basmati-Reis
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g rote Paprika
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Ajvar (mild)
- 500 g Schweineschnitzel, in Streifen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Speisestärke
- 2 Prisen Zimt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 1 ½ TL Pfeffer nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1772 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 Std.
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 min
Schlemmertopf
40 min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3klst
Gyros-Eintopf
50 min
Paprika-Puten-Gulasch
2h