Charquicán con charqui
TM6 TM5 TM31

Charquicán con charqui

4.9 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 45 g de charqui de vacuno en trozos
  • 400 g de papas peladas y cortadas en trozos de 4 cm
  • 300 g de zapallo camote pelado y cortado en trozos de 4 cm
  • 500 g de carne de vacuno para estofar semicongelada y cortada en trozos de 3 cm (p.ej: posta o sobrecostilla)
  • 100 g de cebolla cortada en dos
  • 60 g de pimentón (rojo o verde) cortado en dos y sin pepas
  • 100 g de zanahoria cortada en trozos de 4 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de ají de color o paprika
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    o bien 1 pastilla de caldo de carne
  • ½ cucharada de orégano seco
  • 300 g de agua
  • 120 g de choclo congelado en granos
  • 120 g de arvejas congeladas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1370 kJ / 327 kcal
Proteína
28 g
Carbohidratos
30 g
Grasa
10 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas