Dispositivos y accesorios
Pasta de ave palta y ave pimentón
Prep. 10min
Total 35min
800 g
Ingredientes
Pollo (cocido)
-
800 g de agua
-
50 g de tallo de apio pelado
-
100 g de zanahoria pelada y cortada en trozos de 3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
700 g de pechuga de pollo descongelada, deshuesada y sin piel
-
2 ramitas de perejil fresco
-
3 unidades de pimienta negra en grano
-
1 hoja de laurel seco
-
100 g de pimentón rojo cortado en dos y sin pepas
Lactonesa
-
150 g de aceite de maravilla
-
80 g de leche líquida
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de jugo de limón
Pasta de ave-palta
-
200 g de palta
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
24.8 g
Calorías
1588.5 kJ /
379.1 kcal
Grasa
28.1 g
Carbohidratos
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Cóctel pisco sour
10 min
Plateada al jugo
3 godz. 40 min
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Pan amasado
55 min
Pisco sour
10 min
Sopaipillas chilenas
45 min
Pebre
20 min
Manjarate
3 godz. 40 min
Pastelera de choclo
1 godz.
Pie de limón
3 godz. 15 min
Queque clásico
1 godz. 20 min