Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pino de carne
- 500 g de carne de vacuno cortada en cubos de 3 cm y parcialmente congelada (pj: posta negra o asiento)
- 800 g de cebolla pelada y cortada en dos
- 1 cucharadita de azúcar
- 45 g de aceite de maravilla
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de orégano seco
- 2 cucharaditas de ají de color o paprika
- 1 cucharadita de maicena
- 25 g de vino blanco
Masa de empanada
- 320 g de leche líquida
- 180 g de mantequilla en trozos
- 700 g de harina
- 2 yemas
- 1 cucharadita de sal
Armado
- 9 huevos duros cortados en cuatro
- 18 unidades de aceitunas negras sin cuesco
- 18 unidades de pasas rubias (opcional)
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charquicán con charqui
1h 10min
Porotos granados con mazamorra
1 godz. 15 min
Pisco sour
10min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Crema ácida
5 min
Pan amasado
55min
Queque clásico
1h 20min
Pastelera de choclo
1h
Pie de limón
3 Std. 15 Min
Calzones rotos
35 Min
Pebre
20 Min
Sopaipillas chilenas
45min