Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
- 50 g di ciliegie congelate, denocciolate (vedere varianti)
Ciliegie candite
- 300 g di ciliegie congelate, denocciolate
- 100 g di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di agar-agar
Crema al pistacchio
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 80 g di zucchero
- 2 uova
- 70 g di burro a tocchetti
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di liquore alle ciliegie (opcional)
- 1 fagiolo secco
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3356 kJ / 805 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Grasa
- 51.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Torta di mele
1 Std.
Crocchette di tonno
10h
Girelle al cioccolato
9h 40min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 min
Biscottini ad occhio di bue
1 Std. 10 Min
Torta chocolat
1 Std.
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Torta veloce al cioccolato
20 Min
Torta semplice al cioccolato
50min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min