Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura
- 150 g di mandorle pelate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 1 uovo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 284 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel
3h 45min
Crema al torroncino
10 Min
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Crema inglese
15 Min
Oranais all'albicocca
1h 35min
Tom Yum Kung
30min
Millefoglie all'albicocca
55min
Omini di pan di zenzero
2 Std. 5 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Liquore all'anice stellato
337h
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min