Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura
- 150 g di mandorle pelate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 1 uovo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 284 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane rustico
2 Std.
Panperduto
30min
Torta salata multistrato
3h 30min
Éclair di primavera alla verbena
Geen beoordelingen
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Geen beoordelingen
Patè al formaggio di capra
10min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1小时 35 分钟
Panna cotta danese
8 Std. 25 Min
Mousse ai frutti rossi
4u.
Pane dolce con frutta secca
2 Std.
Kouign-amann
Geen beoordelingen
Bougatsa greca miele e pistacchi
4u.