Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura
- 150 g di mandorle pelate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 1 uovo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 284 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema inglese
15 min.
Crème caramel
3 godz. 45 min
Cappelletti reggiani
2h
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Acquacotta
50min
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Pasta all'uovo
1h
Baci di dama calabresi
1h
Éclair di primavera alla verbena
Ninguna valoración
Mini-donuts
2h 45min
Salsa di cozze al curry
Ninguna valoración
Torta di tagliolini
4h