![Lammragout Lammragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b5a3097d-95c2-4c24-bb19-20c3c3c3e499/Derivates/19b76821-2a33-4a95-b4e7-795fe743ed9a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Knoblauchzehen
- 100 g natives Olivenöl extra
- 900 g Lammragout, entsehnt, ohne Knochen, in Stücken (3 cm x 3 cm), zum Schmoren
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ EL Paprika
- 2 EL Essig
- 1 Stängel frischer Thymian
- ½ TL Oregano, frisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 50 g Weisswein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.84 g
- Carbohidratos
- 1.17 g
- Grasa
- 30.57 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1h 15 min
Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme
45 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1j 35 menit
Lammragout
1h 45min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Avocado-Glace
4 Std. 15 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Pouletspiesse mit Reis
1h 40min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Penne mit Thon
35 min