Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de parmesan, coupé en morceaux
- 170 g de gruyère, coupé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 180 g de lait demi-écrémé
- 90 g de mascarpone
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs battus
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 824.3 kJ / 197.5 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
La poutine
1h 35 min
Ficelles picardes
2h
Liqueur de barre chocolatée
15min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Talmouses au brie
1 godz. 5 min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15 min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Biscuits au café
1h