Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de parmesan, coupé en morceaux
- 170 g de gruyère, coupé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 180 g de lait demi-écrémé
- 90 g de mascarpone
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs battus
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 824.3 kJ / 197.5 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ficelles picardes
2 Std.
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1 Std. 15 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Pretzels
1 Std. 15 Min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1 Std. 15 Min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min
Pizza burger
1 Std. 50 Min
Muffins de spaghetti
55 min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min