Dispositivos y accesorios
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
Prep. 30min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di arachidi tostate non salate
-
1 pizzico di sale
-
40 g di miele
-
35 g di olio di semi di arachidi
Pancakes
-
50 g di burro + q.b.
-
300 g di latte
-
2 uova
-
30 g di zucchero
-
240 g di farina tipo 00
-
16 g di lievito in polvere per dolci (una bustina)
-
2 pizzichi di sale
-
frutta fresca mista a piacere
-
sciroppo di acero a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
490.4 mg
Proteína
23.8 g
Calorías
3245.5 kJ /
775.7 kcal
Grasa
48.8 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
13.5 g
Carbohidratos
66.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mondo
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cookies al cioccolato
1 h 15 min
Brownies cioccolato e banane
40 min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 h 30 min
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30 min
Smoothie ACE
10 min
Frullato verde
10 min
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20 min
Japanese pancake
30 min
Pancakes proteici alla banana
30 min
Smoothie alle fragole (TM6)
5 min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 h 30 min
Torta estasi
45 min