Dispositivos y accesorios
Escabeche de pernil - TM31
Prep. 10min
Total 10h
700 g
Ingredientes
-
pernil de porco fumado (650 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
vinho branco200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa20 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
chalota100 g
-
vinagre50 g
-
baguete torrada cortada em fatias p/ servir1
-
Mostarda à antiga q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
324.7 mg
Proteína
21.3 g
Calorías
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
7.6 g
Carbohidratos
28.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2017
35 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Goulash em molho picante de cerveja
3h 10min
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Gadanhas
1h 10min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Mexilhões com caril verde
25min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Ninguna valoración
Arroz de chocos com tinta
1h 10min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Lassi
5min
Stolen
3h 30min
Gelado de iogurte com morango
5h 45min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min