Dispositivos y accesorios
Escabeche de pernil - TM31
Prep. 10min
Total 10h
700 g
Ingredientes
-
pernil de porco fumado (650 g aprox.)1
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
vinho branco200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa20 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
chalota100 g
-
vinagre50 g
-
baguete torrada cortada em fatias p/ servir1
-
Mostarda à antiga q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
324.7 mg
Proteína
21.3 g
Calorías
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
7.6 g
Carbohidratos
28.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2017
35 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ensopado de cabrito
40min
Guacamole picante de ervilhas
30min
Stolen
3h 30min
Bolinhos de fruta a vapor
1h 40min
Piza de inverno
8h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Pudim de coco com papaia e laranja
4h
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Sopa da panela
30min
Cachupa
24h
Bolo-rei de caramelo
3h 40min