Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 324.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 min
Cachupa
24 Std.
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Creme de bacalhau
35min
Rosbife de pimentos
2h
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10 min
Merengues surpresa
8 Std.
Ensopado de borrego
1 godz.
Bolo de ananás
2h
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Leite-creme frito
4 godz. 30 min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 godz.