Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 324.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Açorda de alheira e grelos
35 Min
Cheesecake de abacate com limão
Ninguna valoración
Arroz de amêijoas à algarvia
2j 30 menit
Sapateiras gratinadas
40 min
Piccalilli
12 Std.
Kouglof
5h
Doce de cebola - TM31
Ninguna valoración
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6 Std. 20 Min
Escabeche de pernil - TM5
10h
Cocktail de maracujá
5 min
Sapateira na casquinha
30 min