Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g enginar kalbi, konserve, yıkanmış ve süzülmüş
- 1 diş sarımsak
- 400 g konserve kuru fasulye, yıkanmış ve süzülmüş
- ½ tk kimyon, toz
- 20 g limon suyu
- 120 g yoğurt
- ½ tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 290 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fırında Kuzu Kol, Parmesanlı Polenta ve Brokoli
16h
Matchalı Dondurma
10 Std. 30 Min
Coleslaw Thermomix® Kesme Aparatı ile
10min
Bademli Karamel Şekerlemesi
1h 45 min.
Bonfile ve Brokolili Pilav
50min
Füme Somonlu Karabuğdaylı Bliniler
2 godz.
Marine Somon, Kişnişli Mayonez
1h
Dim Sum 'Shao Mai'
2 godz.
Tavuklu Mısır Çorbası, Brokolili Tuzlu Kek
1 Std. 25 Min
Yeşil Elmalı ve Böğürtlenli İngiliz Usulü Puding
1h 15min
Fırında Parmesan Kıtırlı Somon ve Sebzeler, Limonlu Krema Sos
1h
Yoğurtlu Fesleğenli Kabak Çorbası
35min