Dispositivos y accesorios
Enginarlı ve Fasulyeli Dip
Prep. 5min
Total 10min
1 Tam Tarif
Ingredientes
-
enginar kalbi, konserve yıkanmış ve süzülmüş180 g
-
diş sarımsak1
-
konserve kuru fasulye yıkanmış ve süzülmüş400 g
-
kimyon, toz½ tk
-
limon suyu20 g
-
yoğurt120 g
-
tuz½ tk
-
toz karabiber½ tk
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Tam Tarif
Proteína
4.2 g
Calorías
290 kJ /
69 kcal
Grasa
1.8 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dip soslar ve ezmeler
11 Recetas
Turquía
Turquía
También podría gustarte...
Karamelize Elmalar
15min
Fırında Kuzu Kol, Parmesanlı Polenta ve Brokoli
16h
Haşhaşlı Salata Sosu
5min
Yasemin Pirinci Pilavı
35min
Tam Tahıllı Cevizli Granola
1h 10min
Fermente Kırmızı Soğan
96h
Füme Somonlu Karabuğdaylı Bliniler
2h
Tavuk ve Körili Mercimek
35min
Patlıcanlı ve Bademli Dip
20min
Dattel Köri Dip
1h 5min
Avokadolu Humus
15min
Makedon Usulü Mantar Çorbası
45min