Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lard dégraissé, en tranches, détaillé en dés
- 40 g de sucre roux
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de whisky
- 30 g de vinaigre balsamique
- 50 g de sirop d'érable
- 50 g de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3153 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés au parmesan
1 Std.
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Liqueur aux fruits rouges
25min
Sucre à la fève tonka
5 Min
Les beurres aromatisés
24 Std.
Poudre au caramel
1 Std.
Liqueur kiba
30 min
Moutarde à la figue
1 Std.
Cacahuètes aux épices
40 min
Foie gras de canard
72h
Rillettes de porc tradition
12h