Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 Basilikumblätter, frisch
- 80 g Walnusshälften
- 120 g Rapsöl
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10min
Kürbiskern-Pesto
10min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Ligurische Nudeln mal anders
45 min
Cashew-Basilikum-Pesto
10min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Tomaten-Pesto
10min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 min
Walnuss-Pesto
10min