Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 24 Muschelnudeln (5-7 cm lang) Garzeit 14-16 Minuten, insges. ca. 300 g
- 2 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Fetten der Form
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g )
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Zucker
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt
- 100 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Feta
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2658 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 9.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Schwäbische Lasagne
45min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40min
Asiatischer Reis mit Gemüse
45min
Pilz-Cannelloni
1 Std. 35 Min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Auberginen-Pasta
30min
Crespelle
1 Std. 30 Min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Spinat-Cannelloni
1 godz. 20 min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h