![Muschelnudeln mit Rahmspinat Muschelnudeln mit Rahmspinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78C7653B-D386-45B5-ADC6-E03BA26B8D57/Derivates/850ec5e7-2bb2-4994-8389-704cc6a96f9b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 24 Muschelnudeln (5-7 cm lang) Garzeit 14-16 Minuten, insges. ca. 300 g
- 2 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Fetten der Form
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g )
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Zucker
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt
- 100 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Feta
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2658 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 9.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne Caprese
1 godz.
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 godz.
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 min
Auberginen-Pasta
30 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 godz.
Tortellini-Champignon-Auflauf
50min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50min
Tomatenstrudel mit Reis
45 min