Dispositivos y accesorios
Ungarisches Paprikagulasch
Prep. 15min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
20 g ButterschmalzPflanzenöl20 g
-
Rindergulasch in Stücken500 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Tomaten in kleinen Stücken250 g
-
Rotwein150 g
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Majoran1 EL
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren3
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Mehl20 g
-
Wasser150 g
-
Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
29 g
Calorías
1337 kJ /
319 kcal
Grasa
13 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Low Carb
13 Recetas
Alemania
Alemania
Low Carb
13 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gulaschsuppe
1h 5min
Rinderschmortopf
1h 55min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Gulaschsuppe
1h 15min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Paprikagulasch
1h 25min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Gulaschsuppe deluxe
2h