Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
-
20
g Pflanzenöl
o bien 20 g Butterschmalz - 500 g Rindergulasch, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 150 g Rotwein
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 20 g Mehl
- 150 g Wasser
- 150 g Paprika, gemischt, rot und grün, in Rauten oder Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1337 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Chili con carne
40min
Gulaschsuppe
1h 15min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Bolognesesauce
45min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min