Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
-
20
g Pflanzenöl
o bien 20 g Butterschmalz - 500 g Rindergulasch, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 150 g Rotwein
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 20 g Mehl
- 150 g Wasser
- 150 g Paprika, gemischt, rot und grün, in Rauten oder Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1337 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleischeintopf
1h 40min
Chili con carne
40min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Gulaschsuppe
1h 5 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Ungarische Gulaschsuppe
2 godz.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Paprikagulasch
1h 25min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min