![Urner Pastete Urner Pastete](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b260d05f-c49b-4cee-9200-4b4d7bc283b0/Derivates/7b3138c9-cec6-4626-a2da-d7e78e59b05a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 400 g Sultaninen
- 30 g Wasser
- 20 g Zucker
- 1 EL Kirsch
- ¼ TL Zimt, gemahlen
Teig
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g Zucker
- 1 TL Salz
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g saurer Most
- 80 g Sauerrahm
Fertigstellung
- 1 Ei verquirlt, zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chräbeli
24 Std.
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Amarettini
1 godz. 30 min
Nidletäfeli
2 godz.
Schenkeli
1h 35min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Toblerone®-Mousse
3h 10min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.