
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pomegranate Glaze
- 3 ½ oz shallots in pieces
- 10 sprigs fresh thyme leaves only
- 6 oz port wine
- 4 oz pomegranate molasses
- 1 oz sugar
- 1 oz Dijon mustard
- 1 oz unsalted butter in pieces
Beef Tenderloin
- 64 oz beef tenderloin trimmed, spiral cut to lay flat (approx. 4 lb)
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
8 - 10
oz homemade holiday stuffing
o bien 8 - 10 oz stuffing mix, prepared - 8 oz pomegranate arils/seeds (approx. 1⅓ cup), divided
- 30 oz red onions sliced into half-moons (¼ in.)
- 1 - 2 pomegranates halved, to garnish
- lemon leaves to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 549 kcal / 2297 kJ
- Proteína
- 58 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 3 g