Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pomegranate Glaze
- 3 ½ oz shallots, in pieces
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 6 oz port wine
- 4 oz pomegranate molasses
- 1 oz sugar
- 1 oz Dijon mustard
- 1 oz unsalted butter, in pieces
Beef Tenderloin
- 64 oz beef tenderloin, trimmed, spiral cut to lay flat (approx. 4 lb)
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
8 - 10
oz homemade holiday stuffing
o bien 8 - 10 oz stuffing mix, prepared - 8 oz pomegranate arils/seeds (approx. 1⅓ cup), divided
- 30 oz red onions, sliced into half-moons (¼ in.)
- 1 - 2 pomegranates, halved, to garnish
- lemon leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2297 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Salmon Tartare
10min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 min
Lemon Caper Asparagus
25 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Roasted Pork Loin (Betty)
1 Std. 35 Min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4 Std.
Chicken Avocado Gorditas
1h
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 min
Crab Cakes
1 Std. 35 Min