Pastel de sémolina, almendra y miel

Pastel de sémolina, almendra y miel

2.0 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
12 rebanada

Ingredientes

Pastel
  • 250 g mantequilla sin sal en cubos y un poco más para engrasar
  • 230 g de almendras
  • 300 g de semolina fina
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 4 huevos grandes
  • 1 cdita de extracto de almendra natural
  • 1 cdita de vainilla
Jarabe
  • 140 g de azúcar
  • 150 g de agua
  • 175 g de miel
  • 25 g de mantequilla sin sal
  • 1 ½ cditas de esencia de azahar (opcional)
Para servir
  • 50 g de almendras fileteadas, tostadas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 rebanada

Proteína 11 g
Calorías 2226 kJ / 532 kcal
Grasa 35 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 42 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...