Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 250 g mantequilla sin sal, en cubos y un poco más para engrasar
- 230 g de almendras
- 300 g de semolina fina
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 4 huevos grandes
- 1 cdita de extracto de almendra natural
- 1 cdita de vainilla
Jarabe
- 140 g de azúcar
- 150 g de agua
- 175 g de miel
- 25 g de mantequilla sin sal
- 1 ½ cditas de esencia de azahar (opcional)
Para servir
- 50 g de almendras fileteadas, tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2226 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Betún de chocolate
10 min
Ajo picado (100 g)
15min
Cebolla picada (100-200 g)
5 Min
Ajo picado (10-20 g)
10 min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 Min
Cebollas picadas (400-500 g)
10 min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Nueces molido fino (150-250 g)
5 Min
Nueces picadas gruesas (200 g)
5 Min
Cacahuates o nueces picados gruesos (300 g)
Ninguna valoración
Hierbas picadas (5 g)
5 Min
Cebollas picadas (220-350 g)
10 min