Dispositivos y accesorios
Pastel de sémolina, almendra y miel
Prep. 15min
Total 1h
12 rebanada
Ingredientes
Pastel
-
250 g mantequilla sin sal en cubos y un poco más para engrasar
-
230 g de almendras
-
300 g de semolina fina
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
4 huevos grandes
-
1 cdita de extracto de almendra natural
-
1 cdita de vainilla
Jarabe
-
140 g de azúcar
-
150 g de agua
-
175 g de miel
-
25 g de mantequilla sin sal
-
1 ½ cditas de esencia de azahar (opcional)
Para servir
-
50 g de almendras fileteadas, tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
11 g
Calorías
2226 kJ /
532 kcal
Grasa
35 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PASTELES Y POSTRES
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Barras de proteína
50min
Rollitos veganos de crema de naranja
3h 50min
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Mermelada de frutos rojos
15min
Fresas con crema de coco
40min
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30min
Pastel de fresas con chocolate
1h 30min
Mini pays de manzana
1h
Yogur con compota de fresas e higos
13h
Nieve de pepino
10min
Chocolate caliente con chile
10min